您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 娱乐 > 六十岁的夫妇连续六年捐款购买新衣服。许多济南市民对张刚大篷车的“新年新衣”慈善活动表示爱意。
六十岁的夫妇连续六年捐款购买新衣服。许多济南市民对张刚大篷车的“新年新衣”慈善活动表示爱意。
时间:2019-03-25 08:36:11 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



齐鲁晚报12月7日(记者王倩)“'新年新衣'活动开始了?我们的情侣今年继续献上爱情。” 7日,济南市民韩庆祥致电记者参加“新年新装”服装活动,这是这对夫妇六年来献身的“新年新衣”慈善活动。此外,还有一位关爱的市民委托一名记者帮助购买1万元新衣服并向甘肃贫困儿童捐款;一对老夫妇委托记者为贫困儿童购买新衣服......自“新年新衣”推出活动以来,爱情不断前来。

济南市民韩庆祥和夫人刘荣勤都是60岁以上的老人。他们也是张刚大篷车的老朋友。他们连续五次参加“新年新衣”慈善活动。在看到今年“新年新衣”推出活动的消息后,两人再次找到了这位记者并捐赠了2000元,为贫困儿童委托新的棉衣。

在看到“新年新衣”活动的消息后,居住在地口路的江登宇和马金平乘坐公共汽车半小时以上,向齐鲁志愿者交了1000元现金。 “麻烦你为孩子买些食物。”棉衣的温暖,这是我们这对老夫妻的一点点。“马金平说,齐鲁志愿者为他们的老夫妻颁发了志愿服务证书,是老夫妻最好的礼物。严女士,谁他也是张刚大篷车的老朋友,给记者微信发了200元的信息并写了一条消息:“最近太忙了,给我买新衣服,送给有需要的人,给你致敬。” ”

爱情不断涌现,带来了这个冬天的温暖。曹先生是一位充满爱心的市民,他参加了齐鲁晚报张岗大篷车的慈善活动。连续三年,他将捐赠1万元与记者和志愿者合作,为贫困儿童购买新衣服。儿童。在了解了“新年新衣”活动的启动后,曹先生再捐赠了1万元,他希望这次购买的新衣服可以捐赠给甘肃的贫困儿童。

请捐赠新衣服或爱。

慈善机构和慈善机构都参与其中,奉献和爱心始于我。齐鲁晚报张刚大篷车真诚地欢迎爱心单位和亲人捐赠新衣服或捐赠爱情款,并为在山区冻结的孩子们添加一件新的棉大衣。我们将继续努力寻找那些真正需要保暖衣物的孩子,将爱情传递给他们,让爱情成为最佳目的地,让需要照顾的孩子真正感受到寒冷的温暖。重要的是要注意,由于清洁和消毒二手衣服很困难,我们不接受为了孩子的健康而通过的二手衣服。请理解。如果您想向孩子捐款,请随时联系我们85193851.您也可以关注张刚大篷车官方微信(账号:qiludapengche)留言,我们会尽快与您联系。我们保证,您所拥有的每一份爱都将用于那些需要帮助的孩子。您的每一个捐款,我们的每一个分支机构,都将在张刚大篷车的官方微信上公布,我们欢迎社会各界的关注和监督。

一件棉大衣,一个温暖的冬天;潮湿而沉默,泽很长。我们愿意与您携手继续写下这份无声的爱情,并继续传达触动心灵的力量。本报记者王谦

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所